你的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態 >
四川電梯-必知的電梯禮儀

 

  1.一個人在電梯里不要看四下無人,就亂寫亂畫,抒發感想,搞的電梯成了廣告牌。

  2.伴隨客人或長輩來到電梯廳門前時,先按電梯按鈕;電梯到達門打開時,可先行進入電梯,一手按開門按鈕,另一手按住電梯側門,請客人們先進;進入電梯后,按下客人要去的樓層按鈕;行進中有其他人員進入,可主動詢問要去幾樓,幫忙按下。電梯內盡可能電梯內盡量側身面對客人,不用寒暄;到達目的樓層,一手按住開門按鈕,另一手并做出請出的動作,可說:“到了,您先請!”客人走出電梯后,自己立刻步出電梯,并熱誠地引導行進的方向。  3.上下班時,電梯里面人非常多,先上來的人,要主動往里走,為后面上來的人騰出地方,后上的人,要視電梯內人的多少而行,當超載鈴聲響起,最后上來的人主動下來等后一趟。如果最后的人比較年長,新人們要主動的要求自己下電梯。

cba什么时候开赛